Чанахи в горшочках с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо грузинской кухни полюбилось многим. Предлагаю вам свой вариант приготовления чанахов.
Описание приготовления:
Предварительно на сковороде обжариваем лук, морковь, грибы и фарш. Затем эти и оставшиеся ингредиенты выкладываем в горшочки, добавляем консервированную фасоль и заливаем соусом. Запекаем в духовке около часа.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Фасоль консервированная в банках 1 Штука
- Куриное мясо 500 Грамм
- Томатный сок 1 Стакан
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Чанахи в горшочках с фасолью"
На растительном масле обжариваем сухую муку. Жарим 3-5 минут, помешивая. Добавляем томатный сок (0,5 стакана). Увариваем. Добавляем оставшийся сок и 500 мл воды. Взбиваем все венчиком, размешивая и разбивая комочки. Получаем соус. Посолите, добавьте специй.
Оценить рецепт Чанахи в горшочках с фасолью
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с грибами в духовке
Томатный сок на зиму домашний
Солянка на второе
Куриный суп с болгарским перцем
Салат "Прага" с курицей и черносливом
Куриная грудка с грибами в духовке
Томатный сок на зиму домашний
Солянка на второе
Куриный суп с болгарским перцем
Салат "Прага" с курицей и черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чанахи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ