Для приготовления блюда берем морковь и натрем ее на терке.
Репчатый лук нарезаем кубиком.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, кости извлечь.
Смешайте мясо со специями и обжарьте на растительном масле.
Обжаренное мясо укладываем в горшочки по 3-4 ст. ложки на 1 горшочек.
На растительном масле обжариваем лук.
К мясу в горшочки добавляем нарезанную картошку.
Обжариваем и добавляем в горшочки.
На растительном масле обжариваем сухую муку. Жарим 3-5 минут, помешивая. Добавляем томатный сок (0,5 стакана). Увариваем. Добавляем оставшийся сок и 500 мл воды. Взбиваем все венчиком, размешивая и разбивая комочки. Получаем соус. Посолите, добавьте специй.
В горшочек выкладываем консервированную фасоль. Заливаем соусом.
Запекаем в духовке закрытый горшочек около 1,5 часа. Подаем к столу, украсив зеленью.