Чахохбили из курицы с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чахохбили из курицы с помидорами - национальное грузинское острое блюдо. Курица готовится с большим количеством лука и помидорами. Хорошо при приготовлении использовать родные специи.
Описание приготовления:
Чахохбили из курицы с помидорами - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для его приготовления не используется ни вода, ни масла, ни жир. Если сковорода позволяет обжарить курицу без масла, то обжарьте ее на сухой сковороде, она даст свой жир. Помидоры тоже должны быть достаточно сочными, ведь в Грузии других не бывает. Я зимой всегда добавляю помидоры в собственном соку. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,2 Килограмма
- Помидоры 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Пучок кинзы 1 Штука
- Базилик или укроп По вкусу
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Острый перец 1 Штука (маленький)
- Соль, перец Штук
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Чахохбили из курицы с помидорами"
Оценить рецепт Чахохбили из курицы с помидорами
4.6
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Молодой картофель в фольге
Говядина в рукаве с овощами
Ленивые колдуны
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
Маринованные огурцы в пакете
Молодой картофель в фольге
Говядина в рукаве с овощами
Ленивые колдуны
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
Маринованные огурцы в пакете
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чахохбили - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ