Взбейте яйца, приправьте 1-½ чайной ложки соли и перца. Отложите в сторону.
Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте половину нарезанного перца и обжаривайте около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте половину нарезанной ветчины и обжаривайте еще около 2 минут.
Добавьте половину измельченной петрушки. Вбейте половину яиц и постоянно помешивайте, пока яйца полностью не приготовятся. Отложите готовую начинку в сторону и проделайте тоже самое с второй половиной ингредиентов.
Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки готовой начинки, посыпьте сверху тертым сыром.
Заворачиваем лепешку конвертиком, как показано на фотографии.
Заверните готовый ролл в пергаментную бумагу. Повторите все тоже самое с остальными лепешками.