Буритос по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы никогда не были в Мексике, это еще не значит, что вы не можете попробовать настоящее мексиканское блюдо. Сделайте буритос по-мексикански в домашних условиях - получится очень вкусно! ;)
Описание приготовления:
Сегодня вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт буритос по-мексикански. Рецепт простой, однако блюдо получается - фантастически вкусное. Попробуйте!Чтобы хранить буритос в холодильнике, достаточно всего лишь завернуть его поверх пергаментной бумаги в фольгу, а чтобы снова разогреть - можете использовать микроволновую печь, только не забудьте снять фольгу.
Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 250 Грамм (нарезать)
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 30 Штук
- Свежая петрушка 1 Ст. ложка (измельчить)
- Соль, перец По вкусу
- Болгарский перец (зеленый) ½ -1 Штука (нарезать)
- Большие лепешки 16 Штук (можно использовать лаваш)
Количество порций
7
Как приготовить "Буритос по-мексикански"
Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте половину нарезанного перца и обжаривайте около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте половину нарезанной ветчины и обжаривайте еще около 2 минут.
Добавьте половину измельченной петрушки. Вбейте половину яиц и постоянно помешивайте, пока яйца полностью не приготовятся. Отложите готовую начинку в сторону и проделайте тоже самое с второй половиной ингредиентов.
Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки готовой начинки, посыпьте сверху тертым сыром.
Оценить рецепт Буритос по-мексикански
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томленое мясо с молодыми овощами
Оякодон со свининой
Фаршированные перцы в духовке
Отбивные из оленины
Горячее на сковороде
Томленое мясо с молодыми овощами
Оякодон со свининой
Фаршированные перцы в духовке
Отбивные из оленины
Горячее на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ