Буррито по-домашнему
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давно мечтали узнать, как же мексиканцы делают такое вкусное буррито? Садитесь поудобнее, ведь вы сейчас узнаете, как приготовить буррито по-домашнему: вкусно, полезно, сытно и очень аппетитно.
Описание приготовления:
Говоря простым языком, буррито — это шаурма, но более сдержанная в плане ингредиентов. Что это означает? То, что можно использовать обычную обжаренную или приготовленную на гриле курицу и слегка запеченные овощи. Чтобы сделать блюдо более влажным, можно добавить белый или красный соус, а для придания красивого внешнего вида завернуть все в лаваш и подогреть на гриле. Буррито — отличный вариант быстрого, сытного и вкусного перекуса на работу.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1 Штука (банка)
- Лук 1-2 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Листья салата 1 Пучок
- Куриное филе 2 Штуки
- Лаваш 2 Штуки
- Сыр "Фета" По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 1 Штука
- Соус 1 Стакан (красный или белый)
Количество порций
4
Как приготовить "Буррито по-домашнему"
1. Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите и приправьте специями. Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры разрежьте на дольки, а сладкий перец — на 4-5 частей.
2. На разогретый гриль выложите куриное филе, закройте крышку и приготовьте его до золотистого цвета, один раз перевернув в процессе. Аналогично обжарьте на гриле овощи.
3. Куриное филе нарежьте тонкими полосками, овощи очистите от кожицы и также нарежьте соломкой. На край лаваша выложите курицу, овощи, листья салата, фету и соус.
Оценить рецепт Буррито по-домашнему
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Печень с грибами и картошкой
Тарталетки с ананасом и курицей
Голубцы в томатном соусе
Сыр с чесноком
Капустняк украинский
Печень с грибами и картошкой
Тарталетки с ананасом и курицей
Голубцы в томатном соусе
Сыр с чесноком
Капустняк украинский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бурито - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ