Суп с пельменями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с пельменями.
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук — 1/2 Штуки
- Сушеный орегано — 1/2 Чайных ложки
- Куриный бульон — 1 Литр (можно заменить овощным)
- Консервированные томаты — 450 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Пельмени — 250 Грамм (любые, свежие или замороженные)
- Шпинат — 700 Грамм (свежий, порезать)
- Сыр Пармезан — - По вкусу (перед сервировкой)
Количество порций: 4
Как приготовить "Суп с пельменями"
На среднем огне раскалите масло и обжарьте лук и чеснок, примерно 5 минут. Когда лук смягчится, а чеснок станет слегка коричневатый.
Добавьте орегано.
Влейте бульон.
Добавьте томаты и при правьте солью и перцем по вкусу. Деревянной лопаткой слегка раздавите томаты.
Как бульон закипит, добавьте пельмени. Готовьте пельмени как указано на упаковке.
За минуту до готовности пельменей, добавьте свежий шпинат.
Как пельмени готовы, снимите кастрюлю с огня и если необходимо, при правьте солью и перцем.
Присыпьте немного сверху сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Суп с пельменями:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто на "Шарлотку" с яблоками
Торт "Иван да Марья"
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
Ароматный хлеб
Вафли тонкие
Тесто на "Шарлотку" с яблоками
Торт "Иван да Марья"
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
Ароматный хлеб
Вафли тонкие
Редакция рекомендует:

Борщ с пампушками

Суп из баранины с клецками

Прикумские рванцы
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
