Суп с пельменями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с пельменями.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1/2 Штуки
- Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
- Куриный бульон 1 Литр (можно заменить овощным)
- Консервированные томаты 450 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Пельмени 250 Грамм (любые, свежие или замороженные)
- Шпинат 700 Грамм (свежий, порезать)
- Сыр Пармезан - По вкусу (перед сервировкой)
Количество порций
4
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с пельменями"
На среднем огне раскалите масло и обжарьте лук и чеснок, примерно 5 минут. Когда лук смягчится, а чеснок станет слегка коричневатый.
Оценить рецепт Суп с пельменями
4.6
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с вялеными помидорами
Слойка с творогом из слоеного теста
Пирог "Брилья-Саварен"
Яблочно-грушевая шарлотка
Шарлотка "Нежная"
Пирог с вялеными помидорами
Слойка с творогом из слоеного теста
Пирог "Брилья-Саварен"
Яблочно-грушевая шарлотка
Шарлотка "Нежная"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ