Буритос



Приготовил :  
05.11.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Буритос — это вариации на тему мексиканской кухни. Это блюдо часто готовят как национальное блюдо. Оно продается в придорожных кафе и в изысканных дорогих ресторанах. Это очень вкусно!

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить буритос, то прочтите этот рецепт. Такая мексиканская лепешка с начинкой порадует ваших близких. Ее можно приготовить на природе на мангале. Тогда буритос будет пахнуть "дымком". По желанию, вы можете добавить туда рубленную зелень.

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 6 Штук (или лепешки)
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Лук белый 1 Штука
  • Приправа 1 Чайная ложка
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Перец красный жгучий 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сыр "Голландский" 40 Грамм
  • Сырок плавленый 6 Штук
Количество порций 4

Как приготовить "Буритос"

Лаваши лучше выбирать круглой формы, в них легче заворачивать начинку. Они должны быть свежими, так как черствые очень ломаются и крошатся. Выложите лаваши на рабочую поверхность и положите в центр каждого по ломтику плавленого сыра.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем фарш с добавлением мелко нарубленного репчатого лука. Добавьте соль и специи. Вы можете купить специальную мексиканскую смесь перцев, но она достаточно острая. Получившийся фарш выложите поверх сыра.
Теперь вам необходимо приготовить соус, без которого блюдо будет сухим и пресным. В чистой сковородке обжарьте мелко нарубленный болгарский перец с порезанными и очищенными от шкурки томатами. Добавьте к овощам половинку перчика чили и томатную пасту. Готовый соус выложите на обжаренный фарш.
Заверните лаваш на манер конвертов. Выложите их в противень. Смазывать его ничем не нужно. Сверху каждый буритос посыпьте натертым на терке твердым сыром. Поставьте в духовку на десять минут, чтобы появилась сырная корочка. Подавайте блюдо горячим, пока сыр в лаваше остается мягким.
Оценить рецепт Буритос
3.8, всего 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Буритос"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буритос

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
банановое мороженое

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
рецепты гуляша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика