1
Промойте мяту и измельчите. Натрите пармезан на средней терке. Разомните творог вилкой.
2
Положите в кастрюлю замороженный шпинат, накройте крышкой и нагревайте на маленьком огне в течение 5 минут. По истечению времени, слейте из кастрюли лишнюю воду. Добавьте в кастрюлю пармезан, творог, мяту, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
3
Посыпьте поверхность мукой и тонко раскатайте тесто. Нарежьте квадратами.
4
Визуально раздерите квадрат теста на 2 части. На одну половинку выложите начинку и накройте второй. Смажьте заготовки взбитым с 1 столовой ложкой яйцом, посыпьте кунжутом.
5
Выложите бурекасы на противень и запекайте в течение 15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!