Сырники с адыгейским сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие сырники - традиционное блюдо грузинской кухни. Получаются они солеными, необычными по вкусу и часто подаются вместо хлеба или с острым соусом. А приготовить их совсем не сложно. Готовим!
Описание приготовления:
Мы привыкли, что сырники это сладкое блюдо, а вот в Грузии готовят их солеными, из кукурузной муки, брынзы и с адыгейским сыром. Никогда не пробовали такие? Значит, пришло время попробовать! Из этого рецепта вы и узнаете как приготовить необычные сырники с адыгейским сыром.Состав / Ингредиенты:
- Адыгейский сыр 250 грамм
- Брынза 250 грамм
- Кукурузная мука 240 грамм
- Горячая вода 120 мл
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
263 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с адыгейским сыром"
Оценить рецепт Сырники с адыгейским сыром
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ