Сербский бурек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бурек - это вкусный пирог, который делается с разными начинками. Очень популярен такой пирог в Турции и в странах, которые раньше входили в Османскую империю.
Описание приготовления:
Классический рецепт сербского бурека предполагает использования теста Фило, я предпочитаю готовить бурек из покупного теста. Тесто Фило необходимо замешивать самому, потом растягивать и это долго. А вот такой бурек готовится достаточно быстро. Начинку можно делать и мясную, из фарша. Надеюсь, что этот простой рецепт приготовления сербского бурека поможет вам разнообразить ваше меню и вам понравится результат. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 500 Грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Творожный сыр 400 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
215 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Сербский бурек"
Форму для выпечки, диаметром 30 см смазываем растительным маслом, а дно выстилаем бумагой. Выкладываем по краю получившийся рулет.
Точно так же сворачиваем остальные три рулета и выкладываем их спиралью в форму. Смазываем верхушку растительным маслом.
Оценить рецепт Сербский бурек
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с рыбой
Печенье "Шахматное"
Пирог с тыквой простой
Ирландский содовый хлеб
Молочный заварной хлеб
Слойки с рыбой
Печенье "Шахматное"
Пирог с тыквой простой
Ирландский содовый хлеб
Молочный заварной хлеб
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ