Бульон из домашней курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бульоны очень полезны. Имеют множество показателей. Так, бульоны полезны детям, пожилым людям и людям с переломами костей. Бульон улучшает состояние организма, укрепляет кости.
Описание приготовления:
Бульон очень вкусный. Костный бульон полезен своими веществами, как глицин и пролин - две уникальные аминокислоты, которые важны для здоровья человека, его костей и организма в целом.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм
- Макаронные изделия "Ризони" 100 Грамм ( или мелкие макароны)
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Лук репчатый 0,5 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Бульон из домашней курицы"
Пока вода закипает, нарезаем кубиком морковь. Берем половину луковицы. В кипящий бульон опускаем лук.
Подготовьте "Ризони". Они очень напоминают зерна риса. Вместо таких макарон можно взять мелкую лапшу или ракушки.
В кипящий бульон бросаем морковь. Варим еще 15 минут. Теперь добавляем макароны "Ризони". Время варки — 6 минут. Добавляем соль, перец. Можно положить другие специи, лавровый лист.
Оценить рецепт Бульон из домашней курицы
3.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "8 марта" с курицей и черносливом
Индейка в соевом соусе в мультиварке
Шкмерули
Запеченные куриные голени
Курица в красном вине
Салат "8 марта" с курицей и черносливом
Индейка в соевом соусе в мультиварке
Шкмерули
Запеченные куриные голени
Курица в красном вине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вероника Суботко
10.10.2017 17:00
Это скорее вкусный суп с макаронами, в бульон не кладут ничего кроме птицы и овощей))
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ