Бульон из домашней курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бульоны очень полезны. Имеют множество показателей. Так, бульоны полезны детям, пожилым людям и людям с переломами костей. Бульон улучшает состояние организма, укрепляет кости.
Описание приготовления:
Бульон очень вкусный. Костный бульон полезен своими веществами, как глицин и пролин - две уникальные аминокислоты, которые важны для здоровья человека, его костей и организма в целом.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Макаронные изделия "Ризони" 100 грамм ( или мелкие макароны)
Количество порций
10
Как приготовить "Бульон из домашней курицы"
Пока вода закипает, нарезаем кубиком морковь. Берем половину луковицы. В кипящий бульон опускаем лук.
Подготовьте "Ризони". Они очень напоминают зерна риса. Вместо таких макарон можно взять мелкую лапшу или ракушки.
В кипящий бульон бросаем морковь. Варим еще 15 минут. Теперь добавляем макароны "Ризони". Время варки — 6 минут. Добавляем соль, перец. Можно положить другие специи, лавровый лист.
Оценить рецепт Бульон из домашней курицы
3.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Это скорее вкусный суп с макаронами, в бульон не кладут ничего кроме птицы и овощей))
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ