Татариахни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный рецепт грузинской кухни - суп из говяжьего бульона, точнее не суп, а очень наваристый бульон из говядины на кости с луком, морковью, чесноком и зеленью.
Описание приготовления:
Суп очень простой в приготовлении, без любого намека на изысканность, но непременно заслуживает внимания. Если вам хочется чего-то легкого, стоит попробовать приготовить татариахни, этот ароматнейший и вкусный суп. Понадобит небольшой набор самых простых ингредиентов и минимум усилий, справится любой начинающий кулинар. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм (огузок с костью или лопаточная часть)
- Вода 5 стаканов
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Петрушка 0,5 пучка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Татариахни"
Мясо промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Как закипит, воду слейте и снова залейте его водой. После закипания убавьте огонь и варите мясо до готовности, периодически снимая образовавшуюся пенку.
Добавьте лук, морковь, лавровый лист и нарезанное порционными кусками вареное мясо. Варите бульон с мясом и овощами 30 минут.
За 5 минут до готовности добавьте чеснок и зелень. Вот и все - ароматный суп татариахни готов. Дайте ему настояться 10 минут и подавайте к столу.
Совет от повара:
Солить суп надо за 10 минут до окончания варки.Оценить рецепт Татариахни
3.8
10

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ