Подготовьте все ингредиенты.
Мясо промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Как закипит, воду слейте и снова залейте его водой. После закипания убавьте огонь и варите мясо до готовности, периодически снимая образовавшуюся пенку.
Тем временем нарежьте крупно морковь и лук.
Измельчите ножом зелень и чеснок.
Когда мясо будет готово, процедите бульон и перелейте его обратно в кастрюлю.
Добавьте лук, морковь, лавровый лист и нарезанное порционными кусками вареное мясо. Варите бульон с мясом и овощами 30 минут.
За 5 минут до готовности добавьте чеснок и зелень. Вот и все - ароматный суп татариахни готов. Дайте ему настояться 10 минут и подавайте к столу.