Суп из домашнего петуха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачастую домашние супы и бульоны готовится на основе курицы. В этом рецепте суп сварен из петуха, и это имеет свои преимущества. В первую очередь суп получается наваристым и не таким жирным.
Описание приготовления:
Для приготовления супа из домашнего петуха лучше всего взять тушку молодой птицы. Бульон получится наваристым и нежирным, а суп будет очень вкусным. Кроме овощей можно добавлять в суп зелень, например: петрушку и укроп. Обязательно настаиваем суп под крышкой: так он получится более насыщенным и ароматным. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Петух 600 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лавровый лист По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из домашнего петуха"
Для приготовления супа потребуется около 600 граммов мяса петуха. Тушку промываем и разрезаем на части, заливаем необходимую часть мяса водой (2,5 литра). Варим на среднем огне, снимая пену. Доводим до кипения.
На сухой сковороде обжариваем половинку лука и моркови. Добавляем овощи в бульон, варим на медленном огне 2 часа. Извлекаем петуха, процеживаем бульон через сито. Затем вновь доводим бульон до кипения, добавляем картофель (порезанный ломтиками) и лавровый лист. Соль и перец — по вкусу.
Оставшийся лук и морковь нарезаем мелкими кусочками. Томаты так же нарезаем. Обжариваем все овощи на сковороде до мягкости.
Оценить рецепт Суп из домашнего петуха
4.4
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вяленая куриная грудка к пиву
Курица в кисло-сладком соусе
Мясной торт из фарша
Жаркое из гуся
Рулетики из куриной грудки
Вяленая куриная грудка к пиву
Курица в кисло-сладком соусе
Мясной торт из фарша
Жаркое из гуся
Рулетики из куриной грудки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ