Бульон из курицы в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный бульон – это одно из первых блюд, которое дают ослабленным и больным людям. А все благодаря его вкусу, питательности и тому, что он отлично усваивается организмом.
Описание приготовления:
Куриный бульон способен заменить жаропонижающее лекарство, а еще - это чудесная основа для любого супа, соуса или тушеного блюда. Бульон можно сварить впрок и хранить в холодильнике, а некоторые его даже морозят, заливая в формочки для льда.Очень полезное блюдо, которое подойдет всем, даже маленьким детям. Готовьте так:
1. Промойте мясо, сложите в чашу мультиварки.
2. Очистите лук и морковь, морковь порежьте крупными кусочками. Добавьте овощи к мясу.
3. Теперь добавьте специи и соль по вкусу, а также лавровый лист.
4. Залейте холодной водой, включите режим тушения и готовьте 1,5 часа.
5. Когда мясо будет готово, процедите бульон. Мясо мелко порежьте и добавьте в бульон, а овощи можно выбросить.
Вкусный и полезный куриный бульон в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 5
Оценить рецепт Бульон из курицы в мультиварке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник на зиму с перловкой
Куриная грудка под сырным соусом
Салат "Три цветка"
Суп-пюре из тыквы для детей
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
Рассольник на зиму с перловкой
Куриная грудка под сырным соусом
Салат "Три цветка"
Суп-пюре из тыквы для детей
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Бульоны - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
