Говядина, тушеная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина, тушеная в мультиварке, готовится в течение двух часов. Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии. Такое блюдо можно подать как на праздник, так и на семейный ужин. Поехали!
Описание приготовления:
Как приготовить говядину, тушеную в мультиварке?1. Мясо промойте, нарежьте кусочками.
2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
3. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Болгарский перец почистите и нарежьте соломкой (если будете использовать).
4. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выложите приготовленные лук и мясо. Кнопкой "Меню" установите режим "Выпечка", кнопками "Установка времени" и "Время приготовления" поставьте время на 10 минут.
5. Через 10 минут добавьте приготовленные овощи - морковь и болгарский перец (если используете), добавьте томатную пасту, бульон или воду, соль, перец, специи, лавровый лист.
6. Поставьте режим "Тушение", время - 1,5 часа.
7. По окончанию программы украсьте блюдо измельченной зеленью.
Подавайте тушеную говядину с картофелем или картофельным пюре.
Говядина, тушеная в мультиварке, готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина (вырезка) 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Бульон говяжий или вода 2 Стакана
- Морковь 1-2 Штук
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Специи По вкусу (паприка, травы)
- Перец болгарский 1 Штука (по желанию)
- Соль, перец черный - По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Говядина, тушеная в мультиварке
3.8
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из свинины по-королевски
Сальтимбокка из куриного филе
Плов по-татарски
Баранина наршараб, запеченная в рукаве
Плов из кролика
Отбивные из свинины по-королевски
Сальтимбокка из куриного филе
Плов по-татарски
Баранина наршараб, запеченная в рукаве
Плов из кролика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ