Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Макароны с котлетами в мультиварке

Макароны с котлетами в мультиварке



Приготовил :  
21.11.2013
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы знаете, что макароны с котлетами в мультиварке – это не только вкусно, но и очень просто. Приготовить это блюдо можно достаточно быстро и накормить семью полноценным обедом или ужином.

Описание приготовления:

Макароны с котлетами в мультиварке – это отличный вариант еды для ребенка. Приготовленные без масла и лишнего жира, они понравятся и тем, кто следит за своей фигурой. С помощью подробных инструкций этот рецепт под силу даже новичкам на кухне.

Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Котлеты 4 Штуки
  • Макароны 300 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 2

Калорийность

401 ккал

Калорийность

1 г

Белки

20 г

Жиры

62 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Макароны с котлетами в мультиварке"

1. Рецепт приготовления макарон с котлетами в мультиварке можно ускорить и упростить, если использовать уже готовые (или замороженные) котлеты. Если у вас в наличии только мясо, тогда его необходимо вымыть и просушить. Пропустить через мясорубку вместе с луковицей, чесноком и размоченным в молоке (воде) хлебе. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправы. Из полученного фарша необходимо сформировать небольшие котлетки.
2. На дно чаши мультиварки высыпать макароны. Лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы.
3. Залить в чашу воду. Количество воды зависит от количества макарон, но ее не должно быть мало.
4. Сверху макарон необходимо поместить чашу для приготовления блюд на пару. В нее нужно положить котлеты так, чтобы они не прикасались друг к другу, а лежали свободно. Включить мультиварку на режим «варка на пару» на 30 минут.
5. Когда макароны с котлетами в мультиварке в домашних условиях готовы, с макарон необходимо слить воду. По желанию можно добавить немного сливочного масла.
6. К таким котлетам можно приготовить легкий томатный или сливочный соус, но они вкусные и без него.
Оценить рецепт Макароны с котлетами в мультиварке
4.4 24
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Evro 3 10.01.2016 05:57 

аффтор красава, наверное стоит ещё добавить, что после 30 минут варки в МВ, сливая воду нужно промыть макароны в воде.


 — 

 — 

captcha
Светик 21.03.2015 22:16 

СУПЕР!!! Все гениальное просто!!! Готовое второе блюдо!! За одно и тоже время и в одной посуде!! Спасибо!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
суп солянка с колбасой

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
рецепты печеньев
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи