Мясной бульон в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке? Очень просто! Мультиварка справляется с этим заданием "на отлично". Бульон получается изумительный, лёгкий. И готовится просто.
Описание приготовления:
Для бульона выбирайте мясные косточки. Сложите все косточки с овощами, добавьте специй, варите не менее 2 часов. Мультиварка всё сделает сама. Вам лишь останется подать горячий бульон к столу.Состав / Ингредиенты:
- Ребра говяжьи 400-500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Корень петрушки 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки (листочка)
- Перец горошком черный 5-6 штук
- Соль По вкусу
- Вода 1,5-2 литра
Количество порций
6
Калорийность
164 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной бульон в мультиварке"
Подготовьте продукты для бульона. Тщательно вымойте косточки с мясом. Для бульона нужны не слишком обрезанные ребра, чтобы там мясо было.
Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы при желании можно было без проблем достать их с бульона.
Установите кастрюлю в мультиварку, налейте холодной воды. Закройте крышку и установите режим "Суп", время — 2 часа.
Оценить рецепт Мясной бульон в мультиварке
4.1
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусный бульон, с черным хлебом и маслом, то что нужно в холодную погоду)


Полезно и вкусно, для супов пригодится и так попить-поесть... я люблю такие бульоны с лапшой домашней.
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ