Булочки за 30 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как приготовить булочки за 30 минут, обязательно посмотрите этот рецепт, так как он станет спасением, если гости уже на пороге. Булочки получаются воздушными и нежными.
Описание приготовления:
Рецепты на скорую руку являются секретом каждой хозяйки и непременно спасают ее во время приема гостей, поэтому расскажу, как приготовить творожные булочки за 30 минут. Они очень легкие в приготовлении, но невероятно вкусные и нежные. Они станут отличным дополнением к первым блюдам или же хорошим быстрым перекусом на работе или на природе. Такие булочки можно начинить сырной массой или взять их за основу бургера. Обязательно попробуйте, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Творог влажный 250 грамм
- Молоко 50 мл
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 2 ст. ложки
- Мука 360 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Булочки за 30 минут"
1. Протертый влажный творог смешайте с растительным маслом и молоком, хорошо размешайте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и разрыхлителем.
2. Смешайте творожную смесь и муку, замесите тугое тесто. Сформируйте из теста жгут и разделите его на 10 частей. Из каждого кусочка теста сформируйте булочку, выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
Оценить рецепт Булочки за 30 минут
3.8
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ