Булочки "Веснушки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки получаются очень мягкими и вкусными. Порадуйте своих членов семьи такой вкуснятиной, которую довольно легко приготовить!
Описание приготовления:
Тесто для приготовления булочек следует замешивать на воде или молоке. Дрожжи можно использовать сухие или свежие. Не забудьте смазать булочки перед выпечкой яичным желтком или сладкой водой.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто и 1 ст. ложка — для посыпки)
- Вода 0,5 Стакана
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мука 1,5 Стакана
- Изюм 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки "Веснушки""
Сформируйте одинаковые по размеру шарики, выложите их на противень, который смажьте растительным маслом.
Оценить рецепт Булочки "Веснушки"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Лимонный кекс с мятой
Кето-булочки
Колбаса без мяса
Брауни без сахара
Корзиночки из творожного теста
Лимонный кекс с мятой
Кето-булочки
Колбаса без мяса
Брауни без сахара
Корзиночки из творожного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ