В миске соедините дрожжи с подогретым молоком (40 градусов) и 20 граммами сахара. Просейте к ингредиентам половину стакана муки. Оставьте опару на 15 минут.
Потом просейте оставшуюся муку и ещё 50 граммов сахара. Растопите сливочное масло, влейте его к этим ингредиентам.
Замесите тесто. Скатайте его в шар и оставьте в тёплом месте под полотенцем на полчаса.
А пока приступите к начинке. Творог перемешайте с сахаром, крахмалом и изюмом.
Поднявшееся тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на кусочки величиной примерно 10х10см.
В середину каждого квадратика уложите начинку. Концы теста соедините в центре.
Выпекайте булочки в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут. Приятного чаепития!