Булочки с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит с утра съесть вкусную выпечку? Моя семья практически ни одного дня не может провести без неё. Тем более, что лучше скушать быстрые углеводы на завтрак, а не днем. Лакомьтесь чаще!
Описание приготовления:
Но не всегда есть время в утренние часы замесить тесто. Поэтому я делаю всё с вечера. Вы можете прочитать о том, как приготовить булочки с творогом. Воздушная выпечка порадует многих. Начинка мне очень понравилась, даже не буду экспериментировать с другими, хотя джем тоже подойдёт.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 Грамм
- Творог 5% 200 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Дрожжи прессованные 25 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Молоко 2,5% 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки с творогом"
В миске соедините дрожжи с подогретым молоком (40 градусов) и 20 граммами сахара. Просейте к ингредиентам половину стакана муки. Оставьте опару на 15 минут.
Потом просейте оставшуюся муку и ещё 50 граммов сахара. Растопите сливочное масло, влейте его к этим ингредиентам.
Оценить рецепт Булочки с творогом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сютлач
Пирожное "Колбаска" из печенья
Салат слоеный с сыром
Творожный пирог с брусникой
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
Сютлач
Пирожное "Колбаска" из печенья
Салат слоеный с сыром
Творожный пирог с брусникой
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ