Булочки с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит с утра съесть вкусную выпечку? Моя семья практически ни одного дня не может провести без неё. Тем более, что лучше скушать быстрые углеводы на завтрак, а не днем. Лакомьтесь чаще!
Описание приготовления:
Но не всегда есть время в утренние часы замесить тесто. Поэтому я делаю всё с вечера. Вы можете прочитать о том, как приготовить булочки с творогом. Воздушная выпечка порадует многих. Начинка мне очень понравилась, даже не буду экспериментировать с другими, хотя джем тоже подойдёт.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи прессованные 25 грамм
- Сахар 120 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Творог 5% 200 грамм
- Изюм 50 грамм
- Мука 2 стакана
- Молоко 2,5% 0,5 стакана
- Крахмал 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки с творогом"
В миске соедините дрожжи с подогретым молоком (40 градусов) и 20 граммами сахара. Просейте к ингредиентам половину стакана муки. Оставьте опару на 15 минут.
Потом просейте оставшуюся муку и ещё 50 граммов сахара. Растопите сливочное масло, влейте его к этим ингредиентам.
Оценить рецепт Булочки с творогом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ