Булочки с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все еще с детства обожают домашнюю выпечку. Вот и я балую своих домашних вкусной выпечкой по выходным. Сегодня у нас в меню домашние булочки с мясом в духовке.
Описание приготовления:
Такими булочками не грех и домашних накормить, и друзей угостить. Спелые, румяные, вкусные, сытные и ароматные, они пленят своими ароматом и вкусом, кого угодно! Сейчас я вам по секрету расскажу, как приготовить булочки с мясом в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Вода 300 мл
- Дрожжи сухие быстродействующие 11 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Мясо 500 грамм (или ливер)
- Репчатый лук 2 штуки
- Растительное масло 150 мл (100 мл. для теста, а остальное для обжарки мяса)
- Яйцо куриное 1 стакан (только для смазки булочек. В тесто яйца не идут)
Количество порций
10
Как приготовить "Булочки с мясом в духовке"
Для приготовления булочек (для замеса теста) я использую хлебопечку (у меня фирмы "Панасоник"). В чашу хлебопечки поместите дрожжи, сахар, соль, просеянную муку, растительное масло и воду. Установите ведерко в хлебопечку, включите прибор.
Пока тесто готовится, приготовим начинку. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Я использую ливер. Тут у меня немного свиного языка и отварная свинина.
Начинку охладите.
Достаньте тесто. Разделите его на несколько кусочков. Стол присыпьте мукой. Каждый кусочек теста прижмите руками.
Оценить рецепт Булочки с мясом в духовке
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Класс, а можно в начинку положить помидорчик или соленый огурчик? Или не пропечется?
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ