Американские булочки



Приготовил :  
10.10.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Американские булочки - замечательная выпечка, которая отлично подойдет к чаю, кофе, молоку или компоту. Как правило, их пекут с корицей. Просто и очень вкусно.

Описание приготовления:

Такие булочки приготовить очень просто. Особенно тем, кто уже знаком с дрожжевым, сдобным тестом. Здесь оно классическое. Время выпечки зависит от вашей духовки, многие пекут их за 20 минут. У меня другой случай. Глазурь берите любую по вкусу и наличию. Часто это смесь сливочного масла, творожного сыра и сахарной пудры. А у меня была отличная готовая лимонная глазурь в пакете, которую я развела горячей водой. Сладкое тесто хорошо сочетается с лимонной кислинкой. Булочки получаются нежные, воздушные и очень вкусные.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Пшеничная мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Дрожжи  — 20 Грамм (свежие)
  • Сахар  — 10 Ст. ложек (5 ст.л. - в тесто, 5 ст.л. - на посыпку)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Корица молотая  — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное  — 80 Грамм (50 грамм - в тесто, 30 грамм - для смазывания теста)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лимонная глазурь  — 75 Грамм
  • Мука  — 450 Грамм

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Американские булочки"

Американские булочки - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления американских булочек.
Американские булочки - фото шаг 2
В миску выложите дрожжи.
Американские булочки - фото шаг 3
Налейте теплое молоко, добавьте соль и сахар. Перемешайте с дрожжами.
Американские булочки - фото шаг 4
Добавьте растопленное сливочное масло.
Американские булочки - фото шаг 5
Постепенно всыпьте муку.
Американские булочки - фото шаг 6
Замесите мягкое, эластичное тесто.
Американские булочки - фото шаг 7
Миску с тестом накройте пищевой пленкой, поставьте в теплое место и дайте подойти.
Американские булочки - фото шаг 8
Тесто достаньте из миски, обомните и раскатайте в пласт.
Американские булочки - фото шаг 9
Смажьте пласт теста мягким сливочным маслом.
Американские булочки - фото шаг 10
Сахар смешайте с молотой корицей и посыпьте тесто.
Американские булочки - фото шаг 11
Сверните тесто рулетом.
Американские булочки - фото шаг 12
Нарежьте тесто на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
Американские булочки - фото шаг 13
Выложите булочки в форму для выпечки, накройте пищевой пленкой и дайте постоять в тепле 20-30 минут.
Американские булочки - фото шаг 14
Смажьте взбитым яйцом.
Американские булочки - фото шаг 15
Отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Пеките булочки 40-45 минут.
Американские булочки - фото шаг 16
Готовые булочки полейте глазурью и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Американские булочки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Американские булочки"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Cbeta sTs 16.10.2020 15:32 «Ответить

А сколько муки добавить? Спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Зоя Шунина АВТОР 19.10.2020 14:51 «Ответить

450 грамм

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика