Американские булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Американские булочки - замечательная выпечка, которая отлично подойдет к чаю, кофе, молоку или компоту. Как правило, их пекут с корицей. Просто и очень вкусно.
Описание приготовления:
Такие булочки приготовить очень просто. Особенно тем, кто уже знаком с дрожжевым, сдобным тестом. Здесь оно классическое. Время выпечки зависит от вашей духовки, многие пекут их за 20 минут. У меня другой случай. Глазурь берите любую по вкусу и наличию. Часто это смесь сливочного масла, творожного сыра и сахарной пудры. А у меня была отличная готовая лимонная глазурь в пакете, которую я развела горячей водой. Сладкое тесто хорошо сочетается с лимонной кислинкой. Булочки получаются нежные, воздушные и очень вкусные.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Мука 450 грамм
- Масло сливочное 80 грамм (50 грамм - в тесто, 30 грамм - для смазывания теста)
- Яйцо 1 штука
- Корица молотая 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 10 ст. ложек (5 ст.л. - в тесто, 5 ст.л. - на посыпку)
- Дрожжи 20 грамм (свежие)
- Лимонная глазурь 75 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Американские булочки"
Выложите булочки в форму для выпечки, накройте пищевой пленкой и дайте постоять в тепле 20-30 минут.
Оценить рецепт Американские булочки
5.0
4

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ