Подготовьте ингредиенты для приготовления американских булочек.
Налейте теплое молоко, добавьте соль и сахар. Перемешайте с дрожжами.
Добавьте растопленное сливочное масло.
Замесите мягкое, эластичное тесто.
Миску с тестом накройте пищевой пленкой, поставьте в теплое место и дайте подойти.
Тесто достаньте из миски, обомните и раскатайте в пласт.
Смажьте пласт теста мягким сливочным маслом.
Сахар смешайте с молотой корицей и посыпьте тесто.
Нарежьте тесто на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
Выложите булочки в форму для выпечки, накройте пищевой пленкой и дайте постоять в тепле 20-30 минут.
Отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Пеките булочки 40-45 минут.
Готовые булочки полейте глазурью и подавайте к столу. Приятного чаепития!