Булочки с джемом из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки с джемом из дрожжевого теста - это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт!
Описание приготовления:
Делюсь секретом приготовления булочек с джемом из дрожжевого теста. Обязательно следуйте всем шагам в инструкции приготовления, тесто должно как следует подойти и увеличится в объеме, перед тем, как выпекать из него булочки. В качестве начинки подойдет любой имеющийся в наличии джем. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана (теплое)
- Творог 500 Грамм
- Мука 800 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
- Джем 1 Стакан
- Помадка По вкусу (для смазки булочек)
Количество порций
25
Как приготовить "Булочки с джемом из дрожжевого теста"
Теплое молоко смешиваем с перетертым творогом ,сахаром и ванилином. Перемешиваем и засыпаем дрожжи, даем постоять 10 минут. Затем добавляем просеянную муку (500 грамм) и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место.
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, добавьте оставшуюся муку и растительное масло. Хорошенько вымешиваем и ставим в теплое место еще на 1,5 часов. Затем разминаем тесто и разделяем его на 25 равных частей.
Перекладываем все булочки на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Булочки с джемом из дрожжевого теста
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бешамель классический
Бабушкин суп
Курица с авокадо под сырной шубкой
Язык под шубой
Запеченные яблоки с творожным сыром
Бешамель классический
Бабушкин суп
Курица с авокадо под сырной шубкой
Язык под шубой
Запеченные яблоки с творожным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ