Буженина в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я приготовлю не только буженину, но и отличный овощной гарнир сразу.
Описание приготовления:
Для приготовления буженины нам понадобится хороший кусок мяса, морковь, чеснок, репчатый лук, специи для маринада. Следуйте рецепту и у вас все получится.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 1 кг
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 0,5 стакана
- Репчатый лук 1 штука
- Специи По вкусу
- Устричный соус 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Буженина в духовке"
Мясо свинины нужно промыть под проточной водой. Сделать несколько проколов ножом, чтоб маринад прошел внутрь.
Очистите картофель. Измельчите картофель кубиком. Мясо вынуть из маринада. Убрать лук. Само мясо переложить на фольгу и завернуть в нее. Разогрейте духовку до 180 градусов. На отдельном противне поставьте в духовку мясо. Смешайте остатки маринада и лука с подготовленным картофелем.
Уложите картофель на противень. Я предпочитаю его застелить бумагой для выпечки. Запекайте картофель вместе с мясом на отдельных противнях одновременно.
Оценить рецепт Буженина в духовке
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :


У меня картофель был готов уже 40 минут. А мясо держала часа полтора. Вкусно получилось!
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ