Ароматная буженина в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом, как приготовить быстро и вкусно мясо в духовке. Его можно подать на праздничный стол в горячем виде. А можно остудить и использовать в качестве нарезки для бутербродов.
Описание приготовления:
Благодаря тому, что мясо предварительно обжарено, все соки остаются внутри и в результате готовое блюдо получается очень сочное. Приготовить такое мясо в домашних условиях не составит труда. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Чеснок 10-12 зубчиков
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штук
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
71 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Ароматная буженина в духовке"
Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.
Затем мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.
Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Затем фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.
Оценить рецепт Ароматная буженина в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Рецепт замечательный! Все получилось с первого раза ароматно, сочно, вкусно.
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ