Сочная и мягкая буженина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На самом деле приготовить сочную и мягкую буженину очень легко, и в этом рецепте вы узнаете, как это сделать. Соус "Сацебели", майонез и горчица со специями придадут этому блюду особенный аромат.
Описание приготовления:
Меня давно научили, как приготовить сочную и мягкую буженину, и сегодня я хочу поделится с вами этим рецептом. Весь секрет приготовления сочного мяса заключен в маринаде. В этом рецепте в качестве маринада используется растительное масло, горчица, майонез, соус "Сацебели" и аджика. Вместе они не дают мясу стать слишком сухим во время запекания и дарят готовому блюду очень приятный и аппетитный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Чеснок 15 Зубчиков
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
569 ккал
Калорийность
0 г
Белки
60 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Сочная и мягкая буженина"
2. Возьмите мясо, сделайте на нем надрезы глубиной приблизительно 1 сантиметр, залейте в них масло с солью и перцем, закройте их зубчиком чеснока. Сделайте такие надрезы по всему мясу с обеих сторон.
3. Посолите и поперчите мясо, смажьте его ровным слоем горчицы со всех сторон. Далее смажьте мясо майонезом, потом — соусом "Сацебели". В конце смажьте аджикой или присыпьте приправой для мяса.
4. Заверните мясо в фольгу в форме конверта, хорошо закрепив края вверх, чтобы сок при выпекании не выливался в поддон. Поставьте мясо в холодильник минимум на 6 часов.
Оценить рецепт Сочная и мягкая буженина
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Лагман в микроволновке
Бутерброды на день рождения ребенка
Овощное рагу со свининой
Долма с мятным соусом
Фасолевый суп с рисом
Лагман в микроволновке
Бутерброды на день рождения ребенка
Овощное рагу со свининой
Долма с мятным соусом
Фасолевый суп с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ