1. Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности. Хорошенько промываем его и высушиваем бумажным полотенцем. Можно использовать и замороженное мясо, тогда перед приготовлением размораживаем его при комнатной температуре (8-10 часов).
2. Помещаем мясо в миску, натираем его солью, молотым перцем, кладем горчицу и добавляем несколько лавровых листов.
3. Растираем горчицу по всей поверхности, перекладываем мясо на фольгу, добавляем немного розмарина и плотно заворачиваем, следим, чтобы не было порывов и в дальнейшем не вытекли соки.
4. Помещаем завернутый кусок на противень и отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 1 час. По истечению времени немного открываем фольгу и ставим в духовку еще на 30-40 минут, чтобы образовалась румяная корочка. Приятного аппетита!
Марина
15.12.2016 13:09
Мне кажется мясо суховато получится,во первых,я взяла бы кусочек,где жирку побольше,а во вторых,предварительно 3-4часа промариновала мясо,а уже потом в духовку,мяско бы таяло во рту