Буженина в ветчиннице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние деликатесы готовить легко и просто. Если вы обладатель ветчинницы, то возьмите на заметку простой рецепт приготовления буженины. Готовить ее можно из любого мяса. Я предлагаю из свинины.
Описание приготовления:
В отличном результате важную роль играет качество мяса. Н втором месте — уплотнение его в ветчинницу. Поэтому отдайте предпочтение цельному куску. А также обязательно хорошо охладите. Я предложила один из самых простых вариантов буженины в ветчинницы. Фантазируя со специями, вы добьётесь наилучшего для вас результата.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,3 Килограмма (любая часть, цельный кусок)
- Острый перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 26 Грамм
- Специи 1 Чайная ложка (для мяса)
- Перец черный 1/2 Чайных ложки (молотый)
Количество порций
1
Калорийность
101 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина в ветчиннице"
Свинину промойте. Обсушите бумажным полотенцем. Натрите со всех сторон специями и солью. Выложите в чашу.
По истечении времени подготовьте ветчинницу. Внутрь вложите полиэтиленовый пакет и пакет для запекания. Края пакетов должны свисать из ветчинницы.
Переложите мясо в ветчинницу. Максимально утрамбуйте его. Особенно, если у вас несколько кусков мяса. Утрамбовка очень важна тем, чтобы в дальнейшем буженина не рассыпалась при нарезке.
Возьмите большую кастрюлю. На дно выложите ткань. Положите на бок ветчинницу и залейте водой так, чтобы ветчинница полностью была покрыта жидкостью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и убавьте огонь до малого. Варите 1 час 30 минут. По истечении времени выключите огонь, слейте воду.
Достаньте ветчинницу, переложите ее на доску. Оставьте охладиться при комнатной температуре, после перенесите в холодильник и выдержите 6-8 часов.
Оценить рецепт Буженина в ветчиннице
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Запеченная рулька в рукаве
Подлива из свинины с морковкой
Цветная капуста с мясом
Рулетики из свинины, запеченные в духовке
Украинский борщ с грибами
Запеченная рулька в рукаве
Подлива из свинины с морковкой
Цветная капуста с мясом
Рулетики из свинины, запеченные в духовке
Украинский борщ с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ