Брокколи в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считаю, что простые рецепты — лучшие для готовки. Когда продукт, особенно овощ, не подвергается сильным изменениям, получается намного вкуснее. Также в продукте остаётся много витаминов.
Описание приготовления:
В рецепте ниже я расскажу, как приготовить брокколи в сметанном соусе. Хотела сделать для семьи полноценное второе блюдо, поэтому добавила курицу. Вы можете попробовать и без неё, но, поверьте, с ней намного вкуснее! Запечённый сверху сыр красит любой рецепт с овощами в соусе. Просто пальчики оближите!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 грамм
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Филе курицы 1 штука
- Карри По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
3
Калорийность
143 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи в сметанном соусе"
Поставьте вариться воду в кастрюле. Как только она вскипит, закиньте в неё брокколи, предварительно помытую и разобранную на соцветия. Готовьте 10 минут.
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Приправьте её перцем, карри и солью. Дайте немного замариноваться мясу, а потом отправляйте его на сковороду и жарьте 5 минут с каждой стороны.
К филе добавьте брокколи, немного потомите под крышкой. Когда блюдо будет почти готово, положите к нему сметану и натрите сверху сыр.
Оценить рецепт Брокколи в сметанном соусе
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ