Курица с брокколи в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица, тушеная в сметанном соусе с брокколи, брюссельской капустой, баклажанами, морковью и луком. Очень насыщенное и самодостаточное блюдо, так что дополнительный гарнир не потребуется. Вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим курицу с брокколи в мультиварке в домашних условиях. Сперва обжариваем на растительном масле куриные бедрышки. Извлекаем курицу и обжариваем в выделившемся соке морковь и лук. Затем возвращаем курицу в мультиварку, добавляем остальные овощи, а также сметану с крахмалом и специи. Готовим в режиме "Тушение" 20 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Брокколи 3 Штуки
- Брюссельская капуста 3 Штуки
- Баклажан 1 Штука (маленький)
- Масло растительное По вкусу
- Сметана 100 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с брокколи в мультиварке"
Разогрейте в мультиварке растительное масло, режим "Выпечка" 5 минут. Поместите в чашу соленые и перченые куриные бедрышки, обжарьте 10 минут. Извлекаем курицу и 5 минут обжариваем, в оставшемся соке, мелко порезанную морковь и лук. Затем кладем в мультиварку колечки баклажанов, брюссельскую капусту, брокколи, крахмал (разведенный в сметане), специи и курицу. Перемешиваем и готовим в режиме "Тушение" 20 минут.
Оценить рецепт Курица с брокколи в мультиварке
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Квашеная ботва свеклы на зиму
Испанский чесночный суп с перцем
Суп с фасолью и мясом
Запеканка из картофеля с луком-пореем
Красная рыба с морковью и луком
Квашеная ботва свеклы на зиму
Испанский чесночный суп с перцем
Суп с фасолью и мясом
Запеканка из картофеля с луком-пореем
Красная рыба с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ