Брокколи в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брокколи в сметане - очень сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. В сезон брокколи лопайте его ложками и будьте здоровы! ;) Подавать можно и как основное овощное блюдо, и как гарнир.
Описание приготовления:
Весной и летом свежую брокколи в продаже найти несложно, а сметана есть в холодильнике у каждого. Сделайте разгрузочный день и побалуйте глаз и желудок чудо-зеленью. Лично я рекомендую готовить брокколи в сметане в качестве основного блюда без содержания мяса, однако, если без мяса вы жить не можете, брокколи в сметане можно подавать на гарнир. Удачи в приготовлении! ;)Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 Грамм (можно - свежемороженная)
- Сметана 100 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
128 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи в сметане"
1. Промойте брокколи, разделите на веточки, выложите на масло в сковороду. добавьте воды и соли, тушите на среднем огне минут 15.
Оценить рецепт Брокколи в сметане
4.0
25
Рекомендуем рецепты:
Свекла с сыром и орехами
Торт из шпинатных блинчиков
Тыквенный суп с яблоками
Карамелизированная свекла
Грибная запеканка с картофелем
Свекла с сыром и орехами
Торт из шпинатных блинчиков
Тыквенный суп с яблоками
Карамелизированная свекла
Грибная запеканка с картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ