Для начала нам необходимо нарезать репчатый лук и залить его на ночь маринадом (смесь яблочного уксуса, соли, сахара и воды). Ну а утром можем приступить к приготовлению салата. Блюдо, на котором будем подавать салат, смазываем растительным маслом и выкладываем на его дно нарезанный укроп.
Затем выкладываем грибочки вниз шляпками и не забываем оставить часть для украшения.
Затем идет маринованный лук.
Следующий слой из тертого на крупной терке отварного картофеля.
Этот слой мы хорошенько смазываем майонезом.
Теперь выкладываем нарезанное небольшими кубиками мясо.
На мясо кладем нарезанные соленые огурцы.
Еще один слой из маринованного лука.
Опять картофель. Этот слой мы так же смазываем майонезом.
Далее идет корейская морковь.
И тертый на крупной терке сыр.
И в завершение небольшой слой из майонеза. Далее мы отправляем наш салат в холодильник примерно на 6 часов.
По истечении времени достаем его и накрываем тарелкой с высокими бортами и переворачиваем. Таким образом, наш нижний слой оказывается сверху - очень красиво! Теперь украшаем салат по бокам грибочками и подаем к столу. Приятного всем аппетита!