Брокколи с устричным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления быстрого и простого блюда из капусты брокколи с устричным соусом и чесноком.
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить вместе устричный соус, соевый соус, кукурузный крахмал, щепотку сахара и 1 столовую ложку воды.В большой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Добавить чеснок и брокколи. Жарить, помешивая иногда, пока брокколи не приобретет ярко-зеленый цвет, около 3 минут. Добавить 1 / 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить до готовности брокколи, около 2 1/2 минут. Добавить смесь устричного и соевого соуса. Готовить, пока смесь не загустеет, примерно 1 минуту.
Состав / Ингредиенты:
- Устричный соус 3 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Брокколи 1 Штука (разделенная на соцветия)
- Вода 1/2 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Брокколи с устричным соусом
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Маринованная репа
Карри из свеклы
Суп с нутом и курицей
Запеканка с брокколи и картофелем
Хумус с базиликом
Маринованная репа
Карри из свеклы
Суп с нутом и курицей
Запеканка с брокколи и картофелем
Хумус с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ