Брокколи с устричным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления быстрого и простого блюда из капусты брокколи с устричным соусом и чесноком.
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить вместе устричный соус, соевый соус, кукурузный крахмал, щепотку сахара и 1 столовую ложку воды.В большой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Добавить чеснок и брокколи. Жарить, помешивая иногда, пока брокколи не приобретет ярко-зеленый цвет, около 3 минут. Добавить 1 / 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить до готовности брокколи, около 2 1/2 минут. Добавить смесь устричного и соевого соуса. Готовить, пока смесь не загустеет, примерно 1 минуту.
Состав / Ингредиенты:
- Устричный соус 3 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Сахар 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Брокколи 1 штука (разделенная на соцветия)
- Вода 1/2 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Брокколи с устричным соусом
4.1
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ