Брокколи под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям вкусной и здоровой пищи - простой рецепт приготовления брокколи под нежным вкусным соусом. Попробуем?
Описание приготовления:
Соус, который я хочу вам предложить, пришел к нам из Голландии и давно стал классикой кулинарии. Это очень нежный и вкусный соус, который идеально подходит к мясу, рыбе и овощам. Особенно мне нравится сочетание этого соуса и слегка отваренной капусты брокколи. Попробуйте и вы! Читайте рецепт брокколи под соусом с фото!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 Грамм
- Яичные желтки 3 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Холодная вода 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
233 ккал
Калорийность
2 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи под соусом"
Добавьте в соус горчицу и каперсы. Хорошенько перемешайте, снимите с огня и дайте соусу настояться и загустеть.
В это время отварите брокколи. Варите можно как на пару, так и обычным способом. Я люблю хрустящую капусту, и потому варю максимум 3-4 минуты.
Оценить рецепт Брокколи под соусом
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Запеканка по-неаполитански
Картофельники в пароварке
Гороховая каша с грибами
Салат "Монастырский"
Куриные бедра во фритюре
Запеканка по-неаполитански
Картофельники в пароварке
Гороховая каша с грибами
Салат "Монастырский"
Куриные бедра во фритюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ