Брокколи в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как приготовить брокколи в пароварке. Полезно, вкусно, быстро и без утери полезных веществ. Брокколи, приготовленная в пароварке - отличный гарнир или ингредиент для салата.
Описание приготовления:
Я считаю, что брокколи лучше всего готовить именно в пароварке - так у нее сохраняется красивый цвет и все полезные вещества. И если у вас на кухне еще нет пароварки - обязательно купите ее, полезная штука. Итак, я рассказываю, как приготовить брокколи в пароварке:1. Моем брокколи, разбираем на соцветия и по возможности максимально подсушиваем ее.
2. Укладываем на верхний уровень пароварки и выставляем подходящий нам режим. Обычно на пароварке нарисованы все продукты и указано время их готовки. если у вас такой инструкции нет - включаем пароварку на 8-10 минут. Это время ориентировочное. Определить готовность капусты легко - если нож легко входит в мякоть - все готово.
Брокколи, приготовленная в пароварке, подается к столу сразу же, если вы готовили ее на гарнир. Если брокколи в пароварке вы готовили на салат - то остудите и добавляйте. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Брокколи в пароварке
3.8
9
Рекомендуем рецепты:
Приправа для корейских блюд длительного хранения
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
Соленые огурцы по-монастырски
Курица в горшочке в духовке с овощами
Салат с мидиями и пикантной заправкой
Приправа для корейских блюд длительного хранения
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
Соленые огурцы по-монастырски
Курица в горшочке в духовке с овощами
Салат с мидиями и пикантной заправкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ