1. Мякоть говядины нарежьте тонкими ломтиками. В миску налейте вино, соевый соус, 0,5 чайных ложки картофельного крахмала, поджаренное кунжутное масло и перемешайте, соедините смесь с мясом.
2. Брокколи разделите на соцветия, разрежьте их пополам, а также нарежьте крупно стебли.
3. Чеснок измельчите, а имбирь нарежьте тонкой соломкой. В сотейнике разогрейте растительное масло, добавьте чеснок и имбирь, выложите говядину и обжарьте, чтобы мясо схватилось, сразу же переложите в отдельную миску.
4. Верните сковороду на огонь и влейте 2 столовые ложки воды, выложите брокколи и накройте крышкой, готовьте 2 минуты.
5. Откройте крышку и добавьте мясо, в отдельной емкости смешайте оставшийся крахмал с куриным бульоном, устричным соусом, молотым перцем, вылейте все в сковороду. Перемешайте все содержимое и готовьте несколько минут.
6. Подавайте блюдо сразу, украсив его семенами кунжута. Подавайте с отварным рисом, кускусом или булгуром.