Бразильская говядина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркая, сочная, пикантная прям карнавал - все это бразильская говядина! Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления!
Описание приготовления:
Бразильская говядина, в первую очередь, это вид мяса. В самой Бразилии их очень много, так как видов коров много. Наиболее распространенные - зебу и таурус. Если зебу дают мясо более жесткое, то таурус - напоминает наше привычное. У нас чаще можно найти последний сорт мяса. Конечно, бразильская говядина не дешевое удовольствие. Для приготовления по нашему рецепту всегда можно взять и обычную говядину. Маслины берем без косточек, если под рукой нет помидор - просто томатную пасту.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Помидоры 5 Штук
- Маслины 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бразильская говядина"
Оценить рецепт Бразильская говядина
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Зайчик"
Свинина с кабачками
Суп с вермишелью и картошкой
Салат из печени слоями
Ребрышки с картошкой
Салат "Зайчик"
Свинина с кабачками
Суп с вермишелью и картошкой
Салат из печени слоями
Ребрышки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ