Мясо по-бразильски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам нравится экспериментировать на кухне, каждый раз готовя что-то новенькое? Предлагаю интересный рецепт мяса по-бразильски, который разнообразит ваше меню.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления мяса по-бразильски только на первый взгляд может показаться сложным. На самом деле, это достаточно простое и понятное всем блюдо.Готовим:
1. Сельдерей нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь вымыть, просушить, очистить и порезать средними кружочками.
3. Луковицу очистить и измельчить.
4. В болгарском перце удалить хвостик и семена и нарезать кубиками.
5. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке.
6. На сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка поджарить овощи. В конце добавить мелко нарезанный помидор.
7. Мясо порезать на небольшие кусочки. Чем меньше будут кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.
8. Добавить мясо, тмин и цедру апельсина на сковороду к овощам и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне минимум полчаса.
9. На сковороду отправить фасоль, перемешать и тушить еще 30 минут под закрытой крышкой до готовности.
10. За 5-10 минут до подачи блюда на стол посолить и поперчить по вкусу.
Мясо по-бразильски в домашних условиях - это невероятно ароматное, сочное и вкусное блюдо. Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Луковица 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Говядина 500 Грамм
- Консервированная фасоль 300 Грамм (лучше черную )
- Тмин 1 Щепотка
- Цедра апельсина 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
133 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо по-бразильски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ