Борщ в казане на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда еда готовится на природе, то она приобретает какой-то особенный вкус. Этот дымок от открытого огня не сравнится ни с чем. Он даёт прекрасный аромат любому блюду. Советую попробовать!
Описание приготовления:
После тяжёлого дня, проведённого в саду, я люблю сделать что-то сытное и хорошо поесть. Сейчас я вам расскажу, как приготовить борщ в казане на костре. Он будет постным и низкокалорийным, хотя и достаточно питательным. Вы обязательно им наедитесь. Да и порций будет много, на всю семью.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 4 штуки
- Картофель 6 штук
- Морковь 2 штуки
- Репчатый лук 3 штуки
- Чеснок 1 штука
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Помидор 4 штуки
- Болгарский перец 2 штуки
- Острый перец 1 штука
- Лавровый лист 4 штуки
- Свекольная ботва 1 пучок
- Белокочанная капуста 300 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 70 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ в казане на костре"
Разожгите костёр. Свеклу и картофель хорошо помойте и заверните в фольгу. Пропеките овощи в углях в течение 25 минут.
Казан с водой (примерно 4,5 литра) поставьте на огонь и доведите до кипения. Капусту и ботву помойте и нарежьте соломкой.
Болгарский перец и помидоры хорошо помойте и нарежьте среднего размера кусочками. Добавьте их на сковороду к луку с морковью. Обжарьте пару минут, также добавьте томатную пасту, перемешайте.
Картофель нарежьте небольшими кусочками. Добавьте его в кастрюлю вместе с зажаркой, измельчённым острым перцем и свеклой. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Варите суп в течение 10 минут. Чеснок очистите и измельчите. Сельдерей и петрушку помойте и мелко нарежьте.
Оценить рецепт Борщ в казане на костре
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ