Казацкий борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим казацкий борщ — сытный, наваристый, на бульоне, с грудинкой, понравится всем и каждому. Этот невероятный аромат свежих овощей словами просто не передать, обязательно нужно пробовать!
Описание приготовления:
Сытный и наваристый бульон лучше приготовить заранее, можно использовать мясо или домашнюю курицу, как вам больше нравится. Благодаря грудинке, аромат и вкус выходит невероятным. Обязательно подавайте борщ к столу со сметаной и горстью зелени, также вкусно будет с чесночными пампушками и нарезкой салата. Борщ в качестве обеда — это просто отличное решение для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 250 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томат 250 мл
- Свекла 1 штука
- Бульон 2 литра (куриный или мясной)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 2 штуки
- Грудинка 100 грамм
- Копченая грудинка 100 грамм
Количество порций
5
Калорийность
80 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Казацкий борщ"
Заранее приготовьте бульон, варите его не менее 1,5-2 часов. Курица, говядина, свинина — выбирайте по своему вкусу.
Лук очистите и нарежьте кубиками, также нарежьте небольшими кусочками два вида грудинки — обычную и копченую.
Нашинкуйте капусту и подготовьте второй перец. Когда картофель будет готов, переложите в бульон заправку со сковороды и капусту с перцем.
Оценить рецепт Казацкий борщ
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ