Казацкий борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим казацкий борщ — сытный, наваристый, на бульоне, с грудинкой, понравится всем и каждому. Этот невероятный аромат свежих овощей словами просто не передать, обязательно нужно пробовать!
Описание приготовления:
Сытный и наваристый бульон лучше приготовить заранее, можно использовать мясо или домашнюю курицу, как вам больше нравится. Благодаря грудинке, аромат и вкус выходит невероятным. Обязательно подавайте борщ к столу со сметаной и горстью зелени, также вкусно будет с чесночными пампушками и нарезкой салата. Борщ в качестве обеда — это просто отличное решение для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 2 Литра (куриный или мясной)
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сладкий перец 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Томат 250 Миллилитров
- Грудинка 100 Грамм
- Копченая грудинка 100 Грамм
- Капуста 250 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
80 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Казацкий борщ"
Заранее приготовьте бульон, варите его не менее 1,5-2 часов. Курица, говядина, свинина — выбирайте по своему вкусу.
Лук очистите и нарежьте кубиками, также нарежьте небольшими кусочками два вида грудинки — обычную и копченую.
Нашинкуйте капусту и подготовьте второй перец. Когда картофель будет готов, переложите в бульон заправку со сковороды и капусту с перцем.
Оценить рецепт Казацкий борщ
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Алиго
Морковь в апельсиновом соке
Драники на майонезе
Диетическое морковное печенье
Простой салат из моркови
Алиго
Морковь в апельсиновом соке
Драники на майонезе
Диетическое морковное печенье
Простой салат из моркови
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ