Борщ "Княжеский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам на заметку удивительно аппетитный, сытный и потрясающе вкусный вариант, как приготовить борщ "Княжеский". На обед для всей семьи это замечательная идея. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Перед подачей можно добавить порционно в каждую тарелочку сметану и зелень. Конечно, борщ — это не самое редкое блюдо. Каждый умеет готовить его по-своему. Но я всё-таки рекомендую попробовать и такой вариант.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1/2 кг
- Капуста 1/3 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидор 1-2 штук
- Свекла 1 штука
- Сало 50 грамм
- Ребра свиные 1/2 кг
- Цыпленок 1/2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Чеснок и зелень По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
86 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ "Княжеский""
1
Первым делом нужно сварить бульон. Вымойте говядину, ребра и цыпленка. Сложите все в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь и варите до готовности пару часов.
2
После мясо аккуратно достаньте, а бульон процедите.
3
На сковороде с растительным маслом обжарьте до прозрачности лук, добавьте морковь, помидоры и свеклу.
4
Жарьте овощи на среднем огне минут 5. После переложите в кастрюлю.
5
Нашинкуйте мелко капусту и тоже добавьте в бульон.
6
На порционные кусочки нарежьте мясо и выложите обратно в бульон. Сало пропустите через мясорубку с чесноком. Отправьте в кастрюлю.
7
Посолите и поперчите по вкусу, по желанию добавьте специи. Тщательно перемешайте и отправьте в разогретую духовку. Да, борщ будет томиться в духовке, а не вариться на плите.
8
Минут 45 при температуре 150 градусов — и ваш борщик будет готов.
Оценить рецепт Борщ "Княжеский"
3.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ