Борщ с квашеной капустой и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный борщ идеально подходит для обеда, особенно если вы готовите его с квашеной капустой и фасолью, не забыв подать с пампушками или несладкой выпечкой к столу. Особенно вкусен он со сметаной.
Описание приготовления:
Вряд ли кто-то сможет отказаться в обед от горячего и аппетитного борща, приготовленного с фасолью по всем правилам кулинарного мастерства пусть даже без мясных составляющих. Вы можете дополнить такое блюдо отварным мясом, колбасой, бужениной и т.д., не забывая про соусы.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Свекла 1 штука
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Фасоль 5 ст. ложек (отварная)
- Капуста квашеная 200 грамм
- Вода 1,5 литра
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лавровый лист 2-3 штук
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Сахар 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
115 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с квашеной капустой и фасолью"
Картофель очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними кубиками. Выложите в кастрюлю, залейте теплой водой и отварите в течение 15 минут.
Очистите репчатый лук, промойте его в воде и нарежьте мелким кубиком. Отпассеруйте нарезку на сковороде в прогретом растительном масле около 1-2 минут до румяности.
Выложите зажарку в кастрюлю с картофелем и перемешайте. Посолите, всыпьте сахар и добавьте лавровые листья. Отварите примерно 5-6 минут.
Последней добавьте в емкость промытую квашеную капусту. Варите борщ примерно 2 минуты, и попробуйте блюдо на вкус. Если капуста не достаточно кислая, то влейте пару капель уксуса или добавьте щепотку лимонной кислоты.
Оценить рецепт Борщ с квашеной капустой и фасолью
4.4
5

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ