Борщ с курицей и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ - одно из самых популярных первых блюд на наших обеденных столах. Не зря говорят: "Сто хозяек- сто борщей". У каждого есть свой любимый. Но сегодня я приготовила борщ с курицей и фасолью.
Описание приготовления:
Как и многие я варю борщ по-своему. У меня он не жирный, не наваристый, а можно сказать диетический. Традиционную зажарку не делаю, а только слегка припускаю морковь и лук в сковороде с небольшим количеством масла. Заменять помидоры томатной пастой не рекомендую, будет не так вкусно. По вкусу можете добавить любые специи. Подавайте со сметаной или без неё.Состав / Ингредиенты:
- Курица 350 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свекла 100 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Фасоль 150 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное рафинированное 30 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка, укроп 5 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
114 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с курицей и фасолью"
Содержимое кастрюли доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, снимите пену. Варите бульон до мягкости курицы. После курицу достаньте из кастрюли и отложите в сторону.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Борщ посолите по вкусу и добавьте лавровый лист. Варите до готовности всех ингредиентов на самом минимальном огне.
Оценить рецепт Борщ с курицей и фасолью
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Чесночно-сырные гренки
Рулетики из баклажанов с фетой
Сливочный чили
Куриные бедрышки "Васаби"
Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
Чесночно-сырные гренки
Рулетики из баклажанов с фетой
Сливочный чили
Куриные бедрышки "Васаби"
Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ