Борщ с вареной свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите борщ? Полагаю, что да, раз посетили эту страничку! С удовольствием расскажу вам, как приготовить борщ с вареной свеклой, раскрою пару секретов приготовления этого первого блюда!
Описание приготовления:
Вкусное, сытное и прямо-таки легендарное блюдо, которое обязательно должна уметь готовить каждая хозяйка. Неоднократно слышала, что мужчины себе присматривают хозяюшку по такому, казалось бы, смешному признаку, как умение варить вкусный борщ!Состав / Ингредиенты:
- Вода 3.5 -4 Литра
- Мясо на кости 600 Грамм
- Свекла 2-3 Штук
- Картофель 5-6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Сало 1 Ломтик
- Чеснок 3 Зубчика
- Уксус 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Борщ с вареной свеклой"
1. В отдельной кастрюле варим бульон с мясом, как обычно, не забывая снимать пену. Как только пену сняли, бросаем в него 3 раздавленных чесночных зубка, одну очищенную морковку. И пусть это все варится. В отдельной кастрюльке отварим свеклу.
2. В кипящий бульон теперь добавим очищенный, помытый и нарезанный картофель, а вот мясо вынимаем, чтобы нарезать порционными кусочками и вернуть обратно. Когда снова бульон закипит, убираем чеснок, добавим специи и убавим огонь.
3. Оставшуюся морковку и лук обжарим на топленом сале и отправим в суп вместе с остатками жира. Пусть закипит.
4. И теперь прямо в суп добавим уксус, а только затем - порезанную свеклу. Это чтобы борщ был ярким. Доводим до кипения, а затем выключаем и накрываем крышкой.
Оценить рецепт Борщ с вареной свеклой
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченное мясо
Сочные рубленые котлеты из индейки
Маринованные грибы с морковью
Холодный борщ с колбасой
Курица в томатной пасте
Запеченное мясо
Сочные рубленые котлеты из индейки
Маринованные грибы с морковью
Холодный борщ с колбасой
Курица в томатной пасте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ