Постный борщ в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постный борщ в мультиварке готовится из овощей в течение двух часов. Получается очень вкусный густой борщ, наполненный ароматами овощей. В мультиварке они замечательно раскрываются и сохраняют форму.
Описание приготовления:
Как приготовить постный борщ в мультиварке?1. Сначала почистите и ппромойте все овощи. Картошка нам понадобится позже, поэтому выложите ее в миску и залейте водой.
2. Свеклу нарежьте небольшими кубиками или натрите на крупной терке, морковь - полукольцами, лук измельчите, капусту нашинкуйте. Болгарский перец и картошку (позже) также нарежьте кубиками.
3. Нарезанные овощи, кроме картошки, выложите в чашу мультиварки.
4. Влейте полстакана воды и растительное масло.
5. Закройте мультиварку, включите режим "Тушение" ("Овощи"), установите время на 30 минут.
6. Через полчаса добавьте измельченный картофель, все специи и оставшуюся воду.
7. Выберите режим "Суп", а время установите на 1 час.
Через час постный борщ в мультиварке будет готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука (большая)
- Морковь 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Капуста 1/4 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука (большой)
- Картошка 3 Штуки
- Вода 1 Литр
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
5
Оценить рецепт Постный борщ в мультиварке
4.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с морковью и кориандром
Кето-пицца
Пицца "Буррата"
Грудка с помидорами и сыром
Говядина, тушенная с уксусом
Суп с морковью и кориандром
Кето-пицца
Пицца "Буррата"
Грудка с помидорами и сыром
Говядина, тушенная с уксусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ