Борщ на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть.
Описание приготовления:
Эта заготовка облегчит приготовление борща зимой и обогатит ваш стол витаминами. Готовить её очень просто. Нарежьте мелко лук и перец, морковь и свеклу натрите, а помидоры пропустите через мясорубку. Слегка обжарьте все овощи на сковороде, добавьте томатное пюре и протушите минут 10. Получившуюся овощную массу разлейте по стерилизованным банкам и закупорьте. Удачных вам заготовок!Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидоры 0,8 кг
- Свекла 1 кг
- Соль 2,5 ст. ложки
- Подсолнечное масло 125 мл
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ на зиму"
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите все порезанные овощи. Слегка обжарьте, затем добавьте томатное пюре и протушите минут 10. Посолите.
Оценить рецепт Борщ на зиму
4.4
112
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Если любите перец-ложите побольше-он не испортит борщ. Вкус конечно получится немного другим.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ