Борщ на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть.
Описание приготовления:
Эта заготовка облегчит приготовление борща зимой и обогатит ваш стол витаминами. Готовить её очень просто. Нарежьте мелко лук и перец, морковь и свеклу натрите, а помидоры пропустите через мясорубку. Слегка обжарьте все овощи на сковороде, добавьте томатное пюре и протушите минут 10. Получившуюся овощную массу разлейте по стерилизованным банкам и закупорьте. Удачных вам заготовок!Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Килограмма
- Морковь 0,5 Килограмма
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 0,8 Килограмма
- Свекла 1 Килограмм
- Соль 2,5 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 125 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
0 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ на зиму"
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите все порезанные овощи. Слегка обжарьте, затем добавьте томатное пюре и протушите минут 10. Посолите.
Оценить рецепт Борщ на зиму
4.4
112
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареный сельдерей
Томленая курица с цветной капустой
Телятина по-китайски
Салат с фасолью в томатном соусе
Салат с шампиньонами и огурцами
Вареный сельдерей
Томленая курица с цветной капустой
Телятина по-китайски
Салат с фасолью в томатном соусе
Салат с шампиньонами и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
10.08.2012 07:52
Если любите перец-ложите побольше-он не испортит борщ. Вкус конечно получится немного другим.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ