Холодный борщ на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Практичная заготовка на зиму - холодный борщ - выручит вас в любой момент. Баночка ароматного салата поможет быстро сварить вкусный борщ.
Описание приготовления:
Для приготовления холодного борща понадобится классический набор овощей - капуста, свекла, морковка, помидоры, лук и сладкий перец. Приготовьте на зиму такой салат и вы сможете очень быстро сварить борщ - ничего резать и жарить не придется. Все овощи будут уже готовы в банке, останется их лишь добавить в кипящий бульон с картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Соль 7 Грамм
- Уксус 9% 10 Грамм
- Вода 50 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Холодный борщ на зиму"
Оценить рецепт Холодный борщ на зиму
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Суп "Овощная солянка"
Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
Фрикадельки с картошкой в горшочках
Свекольник на кефире холодный
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Суп "Овощная солянка"
Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
Фрикадельки с картошкой в горшочках
Свекольник на кефире холодный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить