Итальянский Начос
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт изысканной итальянской закуски со множеством ингредиентов. Блюдо для настоящих гурманов!
Описание приготовления:
Приготовление итальянского Сальса:Смешать все ингредиенты для Сальса в большой миске. Поставить в сторону и позволить ингредиентам пропитаться восхитительным ароматом в течении нескольких минут.
Приготовление наполнителя:
Нагреть 1/2 оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне. Обжаривать говядину и колбасу до готовности, переложить на тарелку. Добавить остальное оливковое масло в сковороду и обжарить лук до смягчения (от 4 до 5 минут). Добавить чеснок и продолжать готовить еще пару минут или чуть больше. Вернуть мясо и колбасу в сковороду. Хорошенько перемешать и поставить в сторону.
Приготовление соуса:
Смешайте творог с сыром и сметаной в небольшом кухонном комбайне или блендере. Перелейте смесь в герметичный пакетик.
Приготовление чипсов:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Опустить сырье для чипсов в кипящее растительное масло. Внимание! Чипсы обжариваются очень быстро, следите за тем, чтобы они не подгорели. Выкладывайте готовые чипсы на тарелку с бумажной салфеткой.
Приготовление, сборка Начос:
В термостойкое блюдо выложить слоями: чипсы, мясо и колбаса, тертый сыр моцарелла. Далее выкладываем точно такой же порядок слоев, сверху посыпаем тертым сыром. Запекать в духовке пару минут, до расплавления сыра. Убрать Начос из духовки. Положить поверх мелко нарезанную зелень и приготовленный ранее соус Сальса. Затем полить соусом из герметичного пакетика. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Пикантный перчик 8 штук (ингредиенты для Сальса:)
 - Итальянская колбаса 225 грамм
 - Пакет сырых чипсов 1 штука (сырье)
 - Пучок зеленого лука 4 штуки
 - Петрушка 1 ст. ложка
 - Базилик 1 ст. ложка
 - Жесткая салями 20 грамм
 - Моцарелла 225 грамм
 - Сметана 1/4 стакана
 - Чеснок 1 ст. ложка
 - Желтый лук 1/4 стакана
 - Говядина 225 грамм
 - Римские помидоры 4 штуки
 - Оливковое масло 1 ст. ложка (ингредиенты для наполнителя:)
 - Соль 1 по вкусу
 - Черный перец 1 ч. ложка
 - Оливковое масло 1 ст. ложка
 - Гвоздика 2 штуки
 - Чеснок 1 ст. ложка
 - Перцовый сок "Пиквант" 2 ст. ложки
 - Каперсы 1 ст. ложка (цельные)
 - Каперсы 1 ст. ложка (порезанные)
 - Луковица 1/3 стакана
 - Соль 1 по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Оценить рецепт Итальянский Начос
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Итальянские сухарики "Кантучини"
                    
                                                        
                        
                        Фокачча для сэндвичей
                    
                                                        
                        
                        Итальянские сэндвичи
                    
                                                        
                        
                        Начос с сырным соусом
                    
                                                        
                        
                        Итальянский панини
                    
                                                        
                        
                        Итальянская "Фокачча" классическая
                    
                                                        
                        
                        Фокачча с маслинами и розмарином
                    
                                                        
                        
                        Начос
                    
                                                        
                        
                        Ирландские начос
                    
                                                        
                        
                        Начос из лаваша
                    
                                                        
                        
                        Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано
                    
                                                        
                        
                        Итальянская фокачча с розмарином
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: