Борщевая заправка с яблоками на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщевая заправка с яблоками из доступных овощей на зиму. Понадобятся помидоры, яблоки, свекла, лук и морковка. Овощи тушатся и закатываются в банки. Рецепт очень простой.
Описание приготовления:
Борщевая заправка с яблоками на зиму — это полезная и вкусная заготовка. Сварите бульон, добавьте картошку и капусту. Затем всыпьте борщевую заправку и борщ готов. Чистить овощи уже не надо. Достаточно откупорить баночку и выложить ароматные овощи в кастрюлю. Благодаря свекле и помидорам, цвет у борща будет бордовым. Яблоки придадут аромат и легкую кислинку.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 350 Грамм
- Яблоки 80 Грамм
- Свекла 80 Грамм
- Болгарский перец 70 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Сахар 3-4 Грамм
- Соль 5 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
90 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Борщевая заправка с яблоками на зиму"
Всыпьте кубики перца и нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте все вместе еще пару минут на среднем огне.
Оценить рецепт Борщевая заправка с яблоками на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Яблоки в кляре с корицей
Постное печенье с яблочной прослойкой
Салат "Гнездо глухаря" (рецепт классический)
Манник на сыворотке
Картофельно-капустная запеканка
Яблоки в кляре с корицей
Постное печенье с яблочной прослойкой
Салат "Гнездо глухаря" (рецепт классический)
Манник на сыворотке
Картофельно-капустная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить