Борщ студенческий на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ студенческий - полезная и практичная заготовка на зиму. Пригодится не только студентам, но и все хозяюшкам! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Борщ студенческий на зиму - самая практичная и удобная заготовка. Когда вам будет некогда готовить борщ и чистить овощи, просто откройте баночку вкусной заправки, добавьте в кастрюлю и у вас за короткое время будет стоять на столе наваристый и вкусный борщ. Для этого вам нужно будет только сварить бульон и добавить картошку.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 грамм
- Свекла 500 грамм
- Капуста белокочанная 1 кг
- Соль 30-40 грамм
- Сахар 50 грамм
- Масло растительное 70-80 грамм
- Лук репчатый 300 грамм
- Уксус 9% 1,5 ст. ложки
- Перец сладкий 300 грамм
Количество порций
5
Калорийность
83 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ студенческий на зиму"
Также в конце добавьте лавровый лист для аромата. Доведите до кипения, проварите 1-2 минуты и снимите с плиты.
Оценить рецепт Борщ студенческий на зиму
4.3
6

Похожие рецепты:











Добавить комментарий