Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Карп / Карп фаршированный, запеченный в тесте

Карп фаршированный, запеченный в тесте



Приготовил :  
12.04.2011
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления рыбного блюда с орехами и зеленью.

Описание приготовления:

Рыба тщательно очищается от чешуи, промывается. В ней делается со стороны спины небольшой надрез, через который следует вынуть все внутренности. А также позвоночные кости рыбины. Как только это сделано, карп фаршируется через это же отверстие и зашивается. Чтобы приготовить фарш, понадобится нарезать репчатый лук и спассеровать его на масле.

Икра, либо молоки мелко режутся, орехи толкутся, добавляется лук, петрушка, соль и перец. Рыба фаршируется и заворачивается в лист очень крутого и пресного теста из муки соли, воды, яйца и масла. Запеките в духовке при 260 С около часа. Готовая рыба накрывается пергаментом минут на 10, чтобы тесто стало мягче, после чего блюдо подается к столу.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • карп  — 1 Штука
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • орехи грецкие  — 160 Грамм
  • масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • мука пшеничная  — 1 Стакан
  • вода  — 2 Стакана
  • яйцо  — 1 Стакан
  • петрушки  — - По вкусу
  • соль и перец черный молотый  — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Карп фаршированный, запеченный в тесте:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Карп фаршированный, запеченный в тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
узбекские рецепты

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
мясо сочное в духовке