Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в тесте / Фаршированные / Карп фаршированный, запеченный в тесте

Карп фаршированный, запеченный в тесте



12.04.2011
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления рыбного блюда с орехами и зеленью.

Описание приготовления:

Рыба тщательно очищается от чешуи, промывается. В ней делается со стороны спины небольшой надрез, через который следует вынуть все внутренности. А также позвоночные кости рыбины. Как только это сделано, карп фаршируется через это же отверстие и зашивается. Чтобы приготовить фарш, понадобится нарезать репчатый лук и спассеровать его на масле.

Икра, либо молоки мелко режутся, орехи толкутся, добавляется лук, петрушка, соль и перец. Рыба фаршируется и заворачивается в лист очень крутого и пресного теста из муки соли, воды, яйца и масла. Запеките в духовке при 260 С около часа. Готовая рыба накрывается пергаментом минут на 10, чтобы тесто стало мягче, после чего блюдо подается к столу.

Состав / Ингредиенты:

  • Карп 1 штука
  • Яйцо 1 стакан
  • Грецкие орехи 160 грамм
  • Петрушка - по вкусу
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 2 стакана
  • Соль и перец черный молотый - по вкусу
Количество порций 4
Оценить рецепт Карп фаршированный, запеченный в тесте
4.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Карп фаршированный, запеченный в тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп фаршированный, запеченный в тесте

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
узбекские рецепты

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
мясо сочное в духовке
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи